VAZIO
 

Eu passo pelas ruas e tudo parece ser tão igual
Todos os rostos
Cabelos
Olhos
Orelhas e bocas
Com suas frases feitas
Velhas e rotas
 
As roupas da moda
O carro do ano
O celular
A motinha
O som do momento
O outdoor apelativo
Cabecinhas de vento
 
È tudo tão sexy
Tão banal
Perdeu-se o encanto
Instalou-se o caos
 
Pessoas vazias
Almas sem vida
Expressões decoradas
Do programa da TV
 
Ainda que fossem dos livros
Mesmo que pobres
Seriam mais nobres
Mas essa geração não lê
 
É tudo tão igual
Tão cheio de tendências
Perdeu-se a surpresa
O conteúdo
Personalidade
Tudo tão supérfluo
Tão frívolo
Quanta banalidade!!!