Paixão veraneia
Numa noite de verão quente
Me peguei a olhar o espaço...
Não vi estrela cadente
E da luA apenas um pedaço
Uma estrela solitária
Lhe servia de companhia
Nem se importava se era noite
Nem se ligava se era dia
Meu coração pela metade
Se encontrou com a luA meia
Num clima de liberdade...
Ardeu fogueira de vaidade
Uma paixão veraneia.