A PODA

Mãe do caos sujo e podre,

a terra, eu e a terra,

devo trazer a maré de Eros

Junto a sua maldade?

lateja a terra e eu,

colhido como ilha de penhor,

posa de chefe e poda angra,

Há a esperança da Palavra

No cão eu e as netas da soprano,

terra

Do breu, nobre suas sopradas!