O DIA "D"

Chega o dia

Em que se torna vulcão

O que foi medo

Em que os olhos

Do pranto tão cansados Viram punhais

E o silencio explode os portais

E revela do pacato o segredo

Chega o dia

Em que o sussurro vira grito

Em que o amor

De tão podado e censurado

Se rebela e se impõe

E se torna irreal as emoções

E se torna cruel o tão bendito

E ai morrem as raízes da razão

A ilusão vira vida amarga pedra

O querer declara guerra sem trégua

E os sonhos viram cinzas obsessão.