ESVAZIEI-ME! ( LICIA fALCÃO )

Rasguei por inteiro o meu coração.

Esvaziei-me de vãos sentimentos.

Expurguei a angústia e a solidão.

Tudo que débil, me lembra tormentos!

Tirei de mim o cruel desalento.

Lancei fora os maus momentos.

Escolhi por nada dizer: calar-me.

Para ser entendida, salvar-me!

Longe, tudo que me atormenta!!!

Excluí as regras e o caos do destino.

Minha alma não mais as alimenta.

Não mais compactua com o desatino!!!

Estou vazia de melancolias.

Assim quero viver os meus dias.

Coração vazio, frio, bem fechado.

Todo o martírio de amor execrado!!

Se perguntarem quem eu sou: talvez,

alguém que não sofre, nem pranteia.

Um ser que desprezou a insensatez.

Pra não ser humilhada outra vez!!

Licia Falcão Rodrigues da Silva.

Licia Falcão
Enviado por Licia Falcão em 30/01/2010
Código do texto: T2058986
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.