morada final

Quando eu morrer quero

Somente a terra sobre mim

A s rosas persisto, deixe as viva

Porque para pó regressarei

Para minha única certeza

A realidade abi soluta

Meu ultimo suspiro

De adeus para

O mundo

As ilusões mortas

Uma alma abatida, ferida

Levando seus desamores

Para os braços da sua morada final