A viagem
A viagem
O que se vai em meu intimo, apenas eu e Deus sabemos. E aos que tentam se apropriar de tão particular questão: que desistam e sigam em paz, pois a vida pede passagem. Então compreendamos que somos passageiros da mesma viagem, Só mais um detalhe o destino que é diferente.
A vida pede passagem...
Para a viagem num tempo sigiloso
Talvez não caiba dentro de nada,
Quem sabe caiba dentro de um ovo.