Solidão
Talvez Eu reflita a essência da solidão...
O peso de tudo em meus ombros não me curva mais.
Mantenho-me altiva, isolada como uma ilha
mesmo quando estou rodeada pela multidão.
Altiva... Solitária?
Inconquistada... Indefesa?
Reagindo contra o domínio da fantasia e da imaginação.