SOLIDÃO NO LITORAL

Quando eu olho pro mar

E ele me diz q a vida continua

O som das ondas me traz saudades suas

Som triste o som das ondas

Beijando a areia da praia

Parece a solidão

Flertando meu silêncio

E todo dia eu peço

Pra que ela saia!

Lois Paulo
Enviado por Lois Paulo em 28/01/2010
Código do texto: T2056677