Diálogo com Deus
28.01.2010 21:19
Não quero chorar
Queria venerar
Gostava de assistir
O que quer desistir.
Abre a pequena porta
Incentiva a alma morta
Devaneio se presencia
Entre a alma vazia.
Peço a ajuda no monte
Para abrir um horizonte
Quero viver até à agonia
Sem rastro de ironia.