Palavras Falsas

Eu estou tão cansado de tudo

De todos esses olhares de piedade

Ninguém pode ser, perfeito

Mas eu estou me afundando em falsas promessas

Surpreenda-me esta noite

De o seu melhor, me faça feliz novamente

E me tire dessa cama fria e solitária

Que por tantas noites aqui me prende

Todos se dizem melhores do que eu

Mas e essa dor guardada em você ?

Eu posso ver e sentir todas as suas mentiras

Eu estou ficando louco ou é tudo pior do que um dia antes?

Ilusão minha acreditar que algo mudou

Me tranque em um porão, longe de todas essas falsas risadas

Derreta a chave no sangue, poluido por ganância

Não quero suportar tudo o que acontece lá fora

Estou sozinho novamente, apenas eu e minha dor.

Caiocezark
Enviado por Caiocezark em 28/01/2010
Reeditado em 28/01/2010
Código do texto: T2056624
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.