UM CAVALEIRO SOLITÁRIO
Cavaleiro obsoleto...
absorto, longe do tempo presente.
Mergulhado em versos de rimas iguais,
com pretextos lamentáveis e banais,
presumíveis teores sem nenhuma surpresa.
Sonhador de coisa nenhuma,
personagem antagônigo, perdida pureza.
Revelado em devaneios de amores desavisados,
jogado à deriva do mundo, solitário e vagabundo,
condutor dos desejos desencontrados...