Dueto Solitário

Senti o teu beijo

Inflamando-me e inflamado

Com ardor, com amor, com pecado

Tentando sugar-me para dentro de ti

Senti-me em teu beijo

Como um órfão desesperado

Tentando achar em ti abrigo

Algum sentimento que me dê sentido

Novamente senti teu beijo

Agora louco a fugir de mim

E o meu beijo viu teu beijo

Partir sem ter um fim

Meu beijo agora esta só

O teu provando outro amor

Talvez eu encontre outro beijo

Mas por enquanto só resta a dor

Veja mais em http://ebriosdailusao.blogspot.com/