Salivas Sem Seivas
Nos campos vadios
O gérmen da luz
Desespera
Serras sem espigas
Rios quase nus
E céus
De quimeras...
Bromélias
E cactos
Salivas sem seivas
Famílias
De Amélias
Desenham
O sertão
Temperam
A fome
A desilusão
Enquanto a esperança
Na manhã seguinte
Traz só solidão!
Gigio Jr (Alvoradas-2010)