BUSCA

Procurei nos arredores
Das vitrines enfeitadas
Por olhares
E nada

Procurei na fumaça
Embrnquecidas dos cigarros
Que se espalha pelo ar
E não estava lá

Pelas músicas
Que semeiam nossos sonhos
Nos acordes do violão
Tudo em vão

Na estufa repleta de flores
Na sala de aula
Na varanda em frente ao mar
Mas nunca vou encontrar