O CEU

Os mortos tímidos é vindos,

Sobre a sombra a oeste vai o vento.

Uma rosa brota e imita a humanidade

ás vezes o mato broxa.

As sereias ávidas de amor ,

bebem a sombra e o vento,

brota Timidamente no ceu o rio

em passadas rápidas.