Velha Solidão

Em uma pequena capela

Numa paisagem nublada

Um domingo à tarde na cidadela

Minha prece baixa é entoada

Saindo, caminho sob as árvores secas

Tão lindas que até parecem lendas

E no horizonte quase posso vê-la

Além das menções horrendas

Você nunca me ouviu dizer te amo

Não por que isso não seja verdade

É que houve uma horrível mudança de planos

Eu queria tanto uma nova viagem...

Velhas casas, praças, parques

Velha solidão

Que me abraces...

Meu pensamento vai a tua direção

Não sou velho, estou sozinho

Não, sol velho; não mostre o caminho

Deixe-me viver devagar...

Deixe-me viver de vagar!

Alex Fernando
Enviado por Alex Fernando em 27/01/2010
Código do texto: T2054655
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.