AS FLORES QUE MURCHARAM ...

AS FLORES QUE MURCHARAM...

Eu hoje estou triste,

Estou me sentindo

Igual aquelas flores

Naquele vaso,

Que enfeitaram

Minha sala por muitos dias

e agora murcharam...

Estas flores

me trouxeram tantas alegrias

E agora são testemunhas

da minha tristeza

da minha dor

também estão tristes

e murcharam...

Alguém me disse:

amiga, não fique triste,

pois sua dor

com o tempo passará

e as flores se plantares

brotarão...

Não sei qual de nós

está mais triste

se sou eu

ou as flores...

mas as flores vou plantar

minhas lágrimas vou secar

e vou viver novamente a sonhar.

Inês Roani
Enviado por Inês Roani em 27/01/2010
Código do texto: T2054577
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.