Como pode não me querer ?
Não posso entender,
Porque assim me faz sofrer.
Porque o amor rejeitar ?
Não é para isso que vivemos ?
Para amar e sermos amado ?
Como pode rejeitar ao meu amor ?
Se meus braços o querem ...
Se minha alma depende desse amor,
E como pode não me querer ?
Sei que a mim não pode esqucer,
Pois quando sentimos que uma pessoa,
Nos ama realmente há algo que não nos deixa esquecer,
O abraço,
O beijo,
De quem daria a vida,
Por sua existência ...
Espero que a vida não te mostre que no final,
Só haverá eu ao teu lado,
Pra curar as feridas de renegar um grande amor .