ECOS
Existem espaços em mim que não se preenchem
Como um jardim de rosas mortas
Um céu onde as estrelas fugiram
Minha alma está como um desenho de linhas tortas
Em mim... Sobras de vida agonizam. Não existe alegria
Meu coração é quintal onde borboletas nascem e morrem...
Num mesmo dia!
“porque não pode existir perfume onde não há flores”