Medo de sofrer

Eu me sinto tão sozinha...

Ó Deus, não me deixe mais sofrer...

Sei que não é o momento...

Desculpe minha tristeza...

Sozinha nesse mundo inútil e incompreensível...

Ó Deus, não me deixe mais sofrer...

Lágrimas queimam minha alma

Os dias estão mais longos...

Isso dói... Muito...

Ó Deus, não me deixe mais sofrer...

Não sei por que me sinto assim...

Sei que não é fácil entender

O sofrer por medo de sofrer...

Liporage
Enviado por Liporage em 26/01/2010
Código do texto: T2051952
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.