Quando me perdi de você.

Eu não consigo expressar o que sinto, dor de amor é incompreensível.

Há uma apatia em meu olhar, um sentimento impotente, incapaz de se diluir de mim, é denso.

A saudade escorre dos meus olhos.

Eu sofro copiosamente.

Por essa noite, estou viva...

A outra, não sei...

E quando o sol vier, como terei atravessado essa madrugada?

Meu peito está cansado, não sei se terei forças.

Ahh!!! Meu triste desalento, quem me dera sentir a doce vibração da sua voz nos meus ouvidos.

Uma gota do seu perfume no ar...

Aquelas suas frases de impacto.

Como sinto a sua falta!!!

Como é doído esse "sem você".

Me sinto invadida pela tristeza.

Nada me importa mais.

Nenhuma estrela, nenhum poema .

Ora, o que me importa a vida?

Ela se foi quando me perdi de você.

vivi star
Enviado por vivi star em 26/01/2010
Código do texto: T2051487