Sinto muito

Sinto muito

Mas não vou medir palavras

Não se assuste

Com as verdades que eu disser

Quem não percebeu

A dor do meu silêncio

Não conhece

O coração de uma mulher

Eu não quero mais ser

Da sua vida

Nem um pouco do muito

De um prazer ao seu dispor

Quero ser feliz

Não quero migalhas

Do seu amor

Do seu ...................

GRAÇA VIEIRA
Enviado por GRAÇA VIEIRA em 26/01/2010
Código do texto: T2051412