Lucidez

Pessoas andam vendadas

Tapam seus olhos com as mãos

Tentar esquecer aquilo que as faz humanas

Esconder dos erros do passado

Da língua de fogo que come sua vida

O medo de cair em suas próprias mentiras

Mentitus, vita, occidus

Mentes fúteis andam ao meu lado

Me ferem com suas palavras irracionais

Como um coro de pessoas débeis

Que acreditam estar no caminho certo

Quando na verdade ele não existe

Todas as ilusões que eu tinha

Todos os caminhos que eu segui

Me levaram a este cemitério

Onde os túmulos esperam seus mortos

Onde a lucidez ainda não nasceu

Para onde eu devo ir agora?

Domus meum, Sanctus Caeli, Domus nostra

Meus olhos procuram por mim

As pessoas passam na velocidade da luz

Estou perdido neste frio

Nesta chuva pesada que cai sobre mim

As pessoas correm

Correm...correm...correm para longe de si mesmas

Meus pés estão em brasa

Tanto caminhei para achar a mim mesmo

O quanto estive perdido para me encontrar

No fundo da minha mente

No fundo do meu coração

Sei que estou seguro

Dark Nightfall
Enviado por Dark Nightfall em 25/01/2010
Código do texto: T2050841
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.