DELÍRIO

Até a hora que o dia amanheça.

Quantas vezes terei te chamado em vão?

Até a hora que meu corpo acorde,

Quantas vezes terei apascentado minha paixão?

Até a hora que minhas maõs não me obedeçam,

Quantas vezes terei sonhado com as tuas?

Até a hora do ocaso vermelho,

Quantas vezes terei pedido que surjas no meio dele?

Até a hora que o crepúsculo chegue,

Quantas vezes terei desejado te tocar?

Até a hora que eu caia definitivamente no teu esquecimento,

Quantas vezes terei morrido?