MADRUGADA...
Era madrugada, estava sem sono
Insone, sem inspirações para compor uma poesia...
As lembranças vieram em minha mente!
São miragens que povoam meu imaginário, por vezes poéticos
Fantasias que as vezes, tomam conta da minha mente
E continuo a escrever vagueando pelo mundo...
Sinto solidão...sim, na ânsia de retratar e decifrar
O que está além do visível e invisível
No silêncio da madrugada, imprescindível ao que estou criando!
No meu quarto, qualquer canto é aconchegante
E penso que nas esquinas da vida
Há sempre espaço, para recordações...
Vivências a possibilidades de serem retratadas
A proeza das coisas, das circunstâncias
Deparo-me em lugares e situações imprevisíveis
Cúmplice das minhas fantásias...
Resta-me em minha insônia, sonhar com os anjos
Mas, continuei desperta, tentando colocar no papel
Tudo aquilo que no momento vinha na minh'alma
E as recordações começaram a povoar minha mente
Ocupando em discernir rumores e sentimentos
Que clamam por serem revelados com palavras!
Já liberta da insônia...minhas pálpebras
Sinalizaram fadiga...a luz do sol entrou no meu quarto
E sem fazer minha poesia do dia...
Fechei a janela e adormeci...
[Autora Lianatins]