Não é hora de partir...
É difícil aceitar,
Fracassei ao tentar te conquistar...
Minhas ilusões, tua permanência
E tudo mais o que eu planejei para você e eu...
O que faço com as lembranças?
Não posso te tirar da minha vida
Feito quando se apaga um papel,
Feito desenho que se faz na areia e é levado pelas ondas...
Não te pedi nada além do que pode me oferecer,
Não tenha medo se tudo parece perfeito demais
Tudo o que eu preciso é de você assim,
Simples e descomplicado como tem que ser...
Não acredito que seja a hora de partir,
Não tem que acabar assim,
Como as lágrimas que se perdem em meu travesseiro,
Como o Sol ofuscado pelas nuvens...
Não quero te deixar partir,
Porque uma parte de mim está em você,
Vai machucar meu coração...
Não é tarde para tentar de novo,
Deixe-me te mostrar o quanto me faz feliz
Meu coração te pede pra ficar,
Meus lábios clamam seu nome a todo instante...
Quero finalmente viver esse sentimento,
O seu cheiro em meus lençóis,
O seu gosto em minha boca...
Não quero medo e nem tristeza,
Quero gritar o meu amor por você
E trocar a nossa canção...
Não quero palavras frias em seus lábios,
Quero os beijos ardentes que sasseiam minha vontade
E o encanto que te trouxe até a mim...