MORMAÇO

MORMAÇO

Tornados ao espaço

os amantes nas montanhas,

Toma o pavão no mormaço,

No natal novas façanhas.

Remaram os nervos das meninas,

a sorte lançada na peste,

o véu rasgado com insulina ,

roubaram o céu que o veste?.