Perdas

O que perdi em minha vida?

tempo ... tempo gasto com pessoas

que não se amam e então não amam

quem elas encontram e se relacionam

O que perdi em minha vida?

pessoas ... pessoas que eu amei

e que me amaram me fazendo feliz

pessoas que amei e me fizeram infeliz

O que perdi em minha vida?

"coisas" ... coisas que me marcaram de felicidade

me dando aconchego como a minha casa

ou meu emprego que me fazia sentir prisioneira

Em minha vida perdi muito

mas sei que essas perdas me ajudaram

sei que muitas das perdas não posso reaver

mas posso conquistar novas

Em minha vida perdi muito

mas sei que perdas são inevitáveis

nesse momento em que estou

Mas vou para um momento em que

não terei mais perdas e serei Feliz!

Nela Sempre
Enviado por Nela Sempre em 24/01/2010
Código do texto: T2047801
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.