SOLIDÃO PLEONÁSTICA!

POR QUE ESSA MELODIA DE NOTAS TRISTES

A ME DEBANDAR MEU CORAÇÃO SOLITÁRIO

NESSA NOITE SÓ...

DE ONDE ME TROUXERAM

PARA ESSE MUNDO INSEGURO.

SÃO E MAIS QUESTIONAMENTOS

QUE ME PERSEGUIRAM A VIDA TODA.

TÃO LONGA...

DE UM QUASE CINQUENTÃO

TÃO SOLITÁRIO

NA SUA AMARGURA AGORA.

NA HORA DA SUA PRÓPRIA AURORA.

AURORA TARDIA,

POENTE DESCRENTE,

VERSOS PRENHES

DAS CORES DAS DORES

E EU...

AH! EU AQUI TÃO SÓ

E DÓI,

AH! COMO DÓI!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 23/01/2010
Código do texto: T2047221
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.