SÓ NA NOITE...

ANDO SÓ ATÉ A ESQUINA

E DIGO ADEUS.

ESPERO SER ESSA

A ÚLTIMA DESPEDIDA.

ESTOU CANSADO

E DESANIMADO

E ATÉ ME DESPEDIR

ME DEIXA EXAUSTO.

ANDO DESILUDIDO,

NA DOR URDIDO.

DESALINHADO

ATÉ...

INCLEMENTE ME OBRIGO

A MANTER DE PÉ

MEU MORAL.

MAS SOU SÓ MORTAL

E DEVANEIO

POR SONHOS MULTICORES.

TANTOS QUE ME ILUDEM

NA FELICIDADE.

OUTROS

ME DOPAM EM VIAGENS

LISÉRGICAS.

DESATINADO

ACORDO ME DEBATENDO,

PRETENDENDO PERMANECER

A SÓS.

GRITO

E JOGO MINHA BÓIA DE "SOS"

PRA HISTERIA DO MUNDO.

COMO NÃO OUSAM

NAS RESPOSTAS...

TANTA DOR

DESATINA MEU SER.

E NESSA SOLIDÃO

CONSTRUO

UM CASTELO DE CARTAS

TRÔPEGO

PARA QUE ELAS CAIAM

LEVES,

AO LONGO DO MUNDO.

E ME DEIXEM AO LÉU,

SÓ NA RECORDAÇÃO...

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 23/01/2010
Código do texto: T2047203
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.