ELA NUNCA ESTÁ SÓ

SEM SENTIDO,MAS SENTINDO

VIVE O MEU CORAÇÃO

QUE ME ISOLA DAS POSSIBILIDADES

DO MUNDO

ME DEIXANDO EM SOLIDÃO

ESSA QUE VEZ POR OUTRA

TRÁS CONSIGO SAUDADE

DO QUE JAMAIS FOI VIVIDO

TENDO POR COMPANHEIRA LÁGRIMAS

QUE CONVENIENTE A SOLIDÃO NÃO ANDA SÓ

VEM SEMPRE ACOMPANHADA E TRANSFORMADA

DA FORMA QUE O SER HUMANO PRA SÍ ACHAR MELHOR

SOLIDÃO INDIVIDUAL

SOLIDÃO A DOIS

VIVER SÓ É UMA ESCOLHA

E NÃO IMPOSIÇÃO

SOLIDÃO...SOLIDÃO

HOJE SIM, AMANHÃ NÃO!!!!!!!!!!!

Gammy
Enviado por Gammy em 23/01/2010
Reeditado em 25/01/2010
Código do texto: T2046504