MAR ...
MAR IMENSO RASGANDO O HORIZONTE...
DESEJO TUAS ÁGUAS ESPUMANTES!
MEUS PENSAMENTOS ESTÃO BEM DISTANTE...
MAR QUE SEPARA TRISTES AMANTES...
TEU SAL NO CORPO ENTRANHADO...
TUAS ONDAS A ENLAÇAM COM LEVEZA...
EU DISTANTE CORAÇÃO ENCIUMADO...
FENEÇO DE TANTA TRISTEZA...
MAR !MAR!AH!MAR IMENSO,PROFUNDO!
DIGA A ELA QUE MEU AMOR!
É O MAIOR AMOR DO MUNDO!
SEM ELA IMENSA É MINHA DOR...
MAR QUE LEVA AS MÁGOAS ,
DE TODOS QUE AQUI VEM...
DEIXE QUE SUAS ÁGUAS ,
LEVE AS MINHAS TAMBÉM...