Deixe-me viver
Posso dizer que não vou sofrer,
Mas não é fácil enganar um coração...
Diante de todas as decepções que ele já viveu
Está você tentando provar que não mereço sofrer,
Quando na verdade deveria provar o quanto mereço ser feliz...
Calei-me diante de teus medos
Acreditando que seria o melhor a fazer
Nem me dei conta do quanto seria arriscado...
Desejei esse momento mesmo antes de conhecer-te,
Encantei-me com teu olhar e com tua sinceridade,
Deixei-me ser envolvida pela força de um sentimento único
Capaz de nos tomar com tamanha rapidez e serenidade...
Desejei-te dia a dia, em silêncio, procurando não assustar-te...
Conquistei-o e provei a ti que valeria a pena
Mas não imaginava que isso o assustaria
Ouvi doces palavras, planejei alegrias e realizações,
Sonhei...........
Busquei em você o que me falta, e encontrei...
Projetei em meus dias detalhes de você,
Seu olhar, seu sorriso, sua voz...
Você preencheu o vazio que estava em meu coração
E me fez lembrar de como é bom sentir-se realizada...
Não consigo mais ficar longe de você
Não consigo seguir sem te querer
És o detalhe excencial que me impulsiona a te querer cada vez mais
Mais perto, mais intenso, mais real...
Não posso te tirar do meu coração como se tira um cisco dos olhos,
Porque não quero viver o vazio de novo
Porque tenho medo de perde-lo...
Acredite no que seu coração lhe diz,
Não tenha medo do que não se pode explicar,
Nosso caminho é muito mais longo que isso,
Estamos cheios de anseios e desejos
Não é justo desistir assim...
Faz-me feliz pelo resto de minha vida,
E deixa-me te fazer feliz também...
Não me roube esse momento
Não sufoque este sentimento
Não esqueça que,
SIM, eu sou louca por você...