ANDO MEIO ASSIM...(Aos poetas e poetisas)
Ando meio assim...
Metade da tristeza em meu rosto,
Outra metade... Está dentro de mim.
Contemplo teus lindos versos,
Quer estejam em Poesias ou Poetrix,
E, na saudade vejo-me imerso.
Mas, mesmo assim uma dor insiste;
Sou feliz... Mas, estou triste!
Ando meio assim...
Tão aqui... Mas tão distante.
As horas parecem eternas,
Mas, o dia... Durando um instante!
Ando meio assim...
Querendo mandar um abraço,
E, num só link,... Um comentário, enfim!
Ando assim, meio confuso;
Querendo abraçar amigos,
E, no mesmo instante... Fugindo de mim!
Ando meio assim...
Mas, acreditem: Não sou assim!
Apenas, estou assim!
Metade da tristeza por fora,
E a outra metade... Chorando dentro de mim.
Mas, com a graça de Deus,
Meu pesar torna-se-á...Leve;
Perdoem a minha ausência,
E, porque assim Deus quer,
Voltarei em breve!