APENA SER HOMEM

Sou homem e duro pouco

por assim ser

e é enorme a noite

que me consome.

Mas olho para cima

e vejo seu lance como

as estrelas que me escrevem.

Sem entender compreendo

que sou também a sua escritura

e neste mesmo instante

alguém me soletra.