Fases da vida

Tem dias que da uma vontade de não fazer nada,

só ficar com o corpo largado, olhando para o vazio

desafiando o tempo a passar.

Tem dias que o que se quer mesmo, é não existir,

sair do lugar onde se encontra, sem ir para nenhum outro,

simplesmente... sumir!

E é nesse dias, que um certo nó na garganta aperta,

por qualquer coisa os olhos se enchem d'gua, fazendo

de um rato um elefante que com sua enorme pata utopica,

nos faz ser um pequeno ser inutil errante.

E ai a vontade ja não existe, é nossa alma se retraindo,

o espaço ao redor cada vez mais infinito e a dor dessa

desproporção insuportável que faz dor o coração.

Nessas horas as vezes se reza sem fé, implorando

baixinho por ajuda, mas ninguem ouve, me sinto

só na realidade que é. Mas esses dias como todos os

outros passam, ou será que somos nós que passamos

por ele? são apenas dias que um dia passa- isso é, fases da vida.

Belly Regina
Enviado por Belly Regina em 22/01/2010
Código do texto: T2045296
Classificação de conteúdo: seguro