DO TEU CORAÇÃO...

Então posso dizer do teu coração

Que foi ao encontro do meu um dia

Em meio à multidão dos aflitos

Trouxe-me tanta euforia

Daí optou por ser sozinho

Não dividir o coração que se tem

Não permitir minha porta adentrar

E quem sabe noutra chance ir além

Além dos desejos, das melodias

Da intimidade pouco a pouco revelada

Cúmplices submissos em delírios

Fomos início e chegada

Permanece assim no mar de solidão

A mergulhar nas lembranças presentes

Navegando em volta do mesmo princípio

Nesta tua ausência permanente.

coracaodooceano
Enviado por coracaodooceano em 22/01/2010
Código do texto: T2044961