ILUSÃO
Foi só uma ilusão.
Ah! Este meu coração!
Ele gosta de nuvens frescas, de estrelas, de borboletas...
... de colibris.
De céu anis.
Este meu coração é meio descuidado.
Mas não sintam pena do coitado.
Ele me proporciona tanta alegria.
É um coração puramente poesia.
Como estava dizendo.
As coisas foram acontecendo.
Alguém me cativou com um simples sorriso.
Um sorriso doce.
Pensei.
Foi o céu que me trouxe.
Ah! Este homem foi tudo de bom que apareceu no meu caminho.
Entre nós... entre nós... tanto carinho.
Se foi uma fantasia?
Mas quem se importaria?