Diferença e Repetição
até quando repetição
pode ser diferença?
por ritmos, cadências,
percursos ou lembranças
de rastros de ti.
um lamento de papel
como se fosse diferença
repetição de te querer
que me abriga.
até quando o mesmo sonhado
há pouco ou alhures
subsiste em nuances salinas
de marés cheias
plenas de ti?
(saudades em pranto calado
a temperar-me vida)
pois resvala em mim
a ilusão de cada único momento
ou gorjeiam marés de pássaros prateados
tudo de nós
enterrado
aos ares.
uma plena ausência de mim
sem rastros.