Tarde Vazia

Tarde vazia

Você ausente

A saudade irradia

E vem sua imagem em minha mente

Queria estar ao seu lado

Acariciar o seu rosto

Na minha boca sentir o gosto

Do seu beijo molhado

Mas você está distante

E hoje é apenas mais um dia

Que estou na solidão

Em mais uma tarde vazia

Último Romântico
Enviado por Último Romântico em 21/01/2010
Código do texto: T2043157