EU DE MINHAS DORES...

DAS MINHAS DORES SEI EU...

SE É DA ESTAÇÃO,

SE É COLORIDA,

SE É ESTAGNAÇÃO,

SE É FRUSTRAÇÃO,

SE É INTROSPECÇÃO,

SE MEU EGOÍSMO,

SE SOU MEU UMBIGO,

SE É DIA DE FEIRA,

SE É HORA DE REZA,

SE FUGI DA HORA,

SE DECIDO IR EMBORA,

SE FAÇO RIMA POBRE,

SE GOZO NA HORA,

SE A LETRA É FEIA,

SE ME PERCO NA TEIA...

E TANTOS "SE"

QUE A CONDIÇÃO DE VIVER

PODE SER...

OU NÃO SER!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 20/01/2010
Código do texto: T2041759
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.