MEU EXILO.

Vento brando que zoa nos pinheirais,

Atormenta a minha alma nessa noite fria,

Leva-me por roga meus lamentos meus ais,

Encha meu coração de sonhos e de vida.

Espalhe pelo mundo esse meu canto,

Que aprisionado em mim está,

Seque de meus olhos esse pranto,

Que faz minha alma soluçar.

Suplico-lhe por amor e agonia,

Que de minha carne tire a alma,

Crível que vivi um dia,

E olvidado foi a minha calma.

Em soluço te rogo por minha alma,

Vento brando que zoa nos pinheirais,

Devolva-me a vida e a calma,

Leve até minha amasia meus lamentos meus ais!

RENGAV
Enviado por RENGAV em 20/01/2010
Código do texto: T2040920
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.