Madrugada (2)

Esta noite outra vez sou vítma da solidão mais profunda, aquela que arrebata a alma.

Ahh!! pobre de minh'alma, foi levada de meu íntimo para o fundo de uma hipocondria.

Junto com elas se foram todos os meus pensamentos.

Estou vagando pelo vazio que transborda de mim.

O vento sem nenhuma piedade levou as estrelas.

"A noite caiu sob o mundo".

E tudo isso se deve a sua falta.

Eu deliro, sofro de ilusões, tomada pelo desejo de encontrar apenas um rastro que seja,

do seu cheiro por algum lugar que você tenha tocado.

vivi star
Enviado por vivi star em 20/01/2010
Código do texto: T2039997