MEDO II

Se o pensamento foge
aflito coração busca-o
no corpo vê refletido
imensa dor, tudo doe
Por que tanto conflito?
Melhor arrumar um jeito
e acabar logo com isso
Não querer desistir
mesmo sofrido, achar um caminho...