Silêncio

Todo um sentimento,
Resume-se em Silêncio,
Em silêncio penso em você,
Em silêncio sinto sua falta,
Em silêncio sinto o calor da sua presença
Em silêncio oro a Deus e peço graça,
Para que em silêncio te ame,
Ou para que em silêncio
Te esqueça.