Madrugada.

Por que será que todo dia tem que terminar, com uma triste madrugada?

Tão fria e cruel.

Melancólica e cheia de escuridão.

Ahh!! Madrugadas "bipolares", onde há vezes que estou tão feliz, e em outras tão triste.

Sentimentos dispersos na escuridão da noite, e não há uma estrela hoje.

Dores físicas, mentais, tormentos noturnos que só a madrugada me traz.

Questionamentos ímprobos.

Certezas cortantes que me ferem na alma.

Ahh!!! Madrugada, por que comigo és tão malvada?

Mas ao mesmo tempo és dissimulada, apaixonada, conturbada.

Ahh!!! Como estou perturbada com toda essa escuridão a minha volta.

Por onde anda aquele que ilumina minhas noites tão negras e solitárias?

Por que me deixas tão só no meio de toda essa madrugada?

vivi star
Enviado por vivi star em 19/01/2010
Código do texto: T2037973