Agora é tarde
A solidão bate à minha porta,
Não tem jeito não, lembrança é você.
Viajo sem querer nessa história morta.
Nosso filme se reprisa e fico a mercê.
Aumento o som do carro.
Tentando lhe esquecer.
Momento é amargo.
Como é difícil perder!
A música fala de um amor perfeito.
Minha máxima culpa me mata...
Vou levar para o túmulo esse segredo...
Você foi minha amada.
Se eu pudesse voltar no tempo,
Tudo seria diferente...
Noivado teria casamento.
Dessa união já teria semente.
Decisão intempestiva,
Mata uma vida...
Destino é sepultado.
Sonho é condenado.
Perdi minha felicidade
No dia em que lhe deixei.
Agora é tarde!
Nunca me perdoei.
.