Vôo...




Vôo...Alto...
Planando...Procuro-te...
Coração sangrando...
Por saudades...Daquele amor que vivi...

Aterrissando...Percebo...
Quero...Outro amor...
Viver...Aqui...




Flor da Vida
Enviado por Flor da Vida em 19/01/2010
Código do texto: T2037830