EM MEU SUSSURRO!

Em te amar estou vivo,

Por te desejar tenho sorte,

Ter você não consigo,

Ficar sem ti é ter a morte!

É tanto quanto eu sinto um desespero,

Da vida transviando para o esquecimento,

Em ti busquei apego,

Guardei-te no mais puro dos meus sentimentos!

E tu ó anjo de minha alma,

Afastaste de mim em lampejo,

Levou-me da vida a calma,

Que entreguei - ti em um beijo!

Amar-te é a mais linda sina,

Que deseja os homens néscios,

Tu és a mais bela dádiva divina,

Tu tiras da alma todo o ócio!

Em tua busca parti com um sonho,

Encontrar-te tornou-se pesadelo,

Vi-te entre os mais lindos anjos,

Não pude aproximar-me de teu paradeiro!

És ainda o que mais amo,

Dentre a terra e o céu,

Mas meu amor é humano,

Não posso ter o seu!

Posso apenas te idolatrar,

Com os olhos vertendo lagrima,

Pois um homem não pode amar,

Um anjo que vive na alma!

RENGAV
Enviado por RENGAV em 18/01/2010
Código do texto: T2037059
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.